Barbalha Campeão da Copa Fares Lopes

Na noite deste sábado as equipes do Barbalha e Guarany de Sobral decidiram a final da Taça Fares Lopes 2013, no estádio Inaldão, na cidade de Barbalha. A raposa derrotou o Cacique do Vale pelo placar de 2 a 1 e conquistou o título e a vaga para a Copa do Brasil 2014.

Todos os gols aconteceram na segunda etapa da partida. Edson Carius abriu o placar aos 3 minutos, aos 9 foi a vez de Leilson marcar. Na comemoração do gol o atacante acabou expulso. Com um a mais e desvantagem no placar o Guarany passou a pressionar a equipe da casa e conseguiu diminuir aos 24 minutos com o zagueiro Anderson Rosa, de cabeça. No final da partida o Guarany manteve a pressão mas não conseguiu empatar o jogo.

Fonte: artilheiro.com.br