Guarany vence Sport no Junco

Guarany de Sobral e Sport se enfrentaram pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Em um jogo fraco tecnicamente, o time cearense venceu por 1 a 0 com gol de Gugu. Com o resultado o Sport continua com dois pontos na terceira colocação, já o Cacique vai a seis pontos e lidera o grupo D. A partida ficou marcada pela enorme reclamação da comissão técnica do Sport, afirmando que o gol do Guarany estava impedido.

Guarany 1 x 0 Sport

O primeiro bom lance do jogo foi dos visitantes. Everton Felipe lançou por cima para Neto Baiano que mandou uma bomba, mas a bola passou por cima. Após a jogada o jogo seguiu equilibrado e apenas aos 19 minutos mais um ataque, desta vez do Guarany de Sobral. Thiago Furlan cobrou falta, a bola desviou na área e Magrão fez uma linda defesa.

Aos 27 minutos o Sport voltou ao ataque, Rithely chutou uma bomba da entrada da área e a bola ia passando por baixo das pernas de André Zuba, que segurou no último momento.

O jogo seguiu sem muitos lances. As duas equipes estavam sem muita força criativa. Enquanto o Sport tentava armar com chutões ou tentando mandar a bola por cima, o Guarany de Sobral tentava atacar com a bola no chão, mas sem efetividade, já que o Leão fazia boa marcação. Foi assim até o final da primeira etapa.

Segundo tempo agitado

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro. Nem Guarany de Sobral, nem Sport faziam absolutamente nada no jogo. Ataques sem objetividade e falhas na criação. Nas poucas jogadas de ataque, nenhum perigo para os times.

Mas aos 19 minutos finalmente um bom lance. Thiago Furlan chegou pela esquerda de ataque e chutou de longe, Magrão espalmou para escanteio. O Sport respondeu aos 23 minutos, Neto Baiano aproveitou a sobra dentro da área do Guarany de Sobral e mandou pra fora à direita do goleiro cearense.

O segundo tempo começava a ficar mais movimentado, aos 26 minutos Zeca cobrou falta para o Guarany de Sobral e a bola passou perto do gol de Magrão. A partir daí o time cearense começou a pressionar o Sport e ganhar volume do jogo.

Jogo corrido, aos 34 minutos o Sport cobrou falta na área, a zaga do Guarany tirou e o time cearense pegou a sobra para contra-atacar. O resultado foi um chute que passou à esquerda do gol de Magrão. O Sport só chegou novamente aos 38, Igor deu um lindo passe para Érico Júnior dentro da área, ele tinha todo gol, mas chutou para fora.

Aos 46 minutos o Guarany mandou a bola para o fundo da rede. O Guarany de Sobral cobrou falta, a bola foi rebatida na área e Gugu marcou o gol. O curioso é que o bandeirinha e o juiz conversaram por mais de um minuto antes de validar o gol. Jogadores e comissão técnica do Sport discutiram bastante.

Foi assim que terminou a partida, com a vitória do Guarany de Sobral por 1 a 0. Na próxima rodada o Guarany joga com o Botafogo-PB, fora de casa. Já o Sport tem um Clássico dos Clássicos contra o Náutico, na Arena Pernambuco.