Ferroviário cai para a Série B Cearense

O Ferroviário dependia apenas de uma vitória para permanecer na Primeira Divisão do Estadual. Porém, em partida tensa, o Tubarão da Barra foi derrotado por 1 a 0 pelo Quixadá e está rebaixado para a Série B do Campeonato Cearense.

Iarley veio para o Ferroviário em 2014 como grande esperança.

As duas equipes vieram a campo mostrando que queriam fugir do rebaixamento. Aos dois minutos, o Ferroviário teve a primeira boa chance numa cobrança de falta pela esquerda. Na batida, entretanto, Éverton bateu muito forte e a bola passou muito alta. Aos oito, o Quixinha ameaçou com Janeudo, que recebeu um lançamento na entrada da área e bateu de primeira, mas a bola bateu na quina direita do gol de Fernando Jr.

O Quixadá teve uma boa chance aos 30 depois de um bate rebate dentro da área, mas a zaga coral conseguiu salvar. Aos 32, Bruno Ocara ganhou a bola na intermediária e chutou forte ameaçando, e Fernando Junior teve de se esforçar para garantir a defesa.

Aos 35, Tony Belém, de perna esquerda, abriu o placar para o time da casa depois de uma jogada triangulada dentro da área. Aos 43, Júnior Carvalho quase marca para o Ferrão depois de se livrar da zaga, mas o chute foi defendido por Rafael.

No segunto tempo, o Ferroviário voltou determinado a mudar o placar. Logo no primeiro minuto, Lecão chutou à queima roupa dentro da área, mas Rafael conseguiu salvar com o pé esquerdo.

Com a derrota que o deixava no rebaixamento, o Ferrão adiantou o time e partiu para o tudo ou nada. O Quixadá, entretanto, permaneceu com o controle da partida e manteve o resultado.